Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 10:32     # 1458
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин: со Швецией будем рисковать и играть в футбол

Нападающий сборной России Андрей Аршавин попытался оценить своё физическое состояние перед матчем со Швецией.

"Сказать что-то однозначное очень трудно. Форму чувствуешь только тогда, когда играешь постоянно. Я же, как кто-то вчера пошутил, играю нынче по одному матчу в месяц. Тренируюсь, конечно, с полной отдачей, но тренировки – это одно, а игры – совсем другое. Поэтому ответ на ваш вопрос даст только ближайший матч с моим участием", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Аршавин также отметил, что ощущает, с каким нетерпением болельщики ожидают его появления на поле: "Ощущаю по тому, что сегодня очень многие журналисты вдруг захотели сделать интервью со мной. Пресса пытается представить вопрос так: вот вернётся Аршавин, всё возьмёт на себя и понесёт. Но это неправильно! Я часть команды и, если буду играть, сделаю всё от меня зависящее, чтобы принести ей пользу. Если же меня не выпустят на поле, буду ждать следующего шанса – вот и всё".

Андрей считает, что для нашей сборной хорошо то, что для Швеции достаточно сыграть с нами вничью: "Это большой плюс! Имей мы ничью форы, думали бы только о том, как её удержать, что неминуемо закончилось бы поражением. В нынешней же ситуации будем рисковать и играть в футбол. А риск для нашей команды – единственный путь к победе в этой игре".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума