Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 14:13     # 439
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
По мнению учёных-медиков, если когда-нибудь мужчина и сможет родить, то это, скорей всего, будет лыжник на финише 50-километрового марафона.

Скипидарские учёные разочарованы результатом эксперимента по скрещиванию бегемота с бутылочным ёршиком.

Группа скипидарских учёных, понаблюдав за посетителями и сотрудниками вытрезвителя № 5, пришла к выводу, что лучше не выпендриваться, а лечь спать.

Очередная хрень изобретена вчера скипидарскими изобретателями-недоучками. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред.

Забастовку объявили лабораторные крысы. Они отказываются болеть и дохнуть, пока им не создадут благоприятные условия для жизни.

Учёным-математикам катастрофически не хватает пальцев на руках и ногах.

Спасти российскую науку может только чудо, а даже на него правительство выделило денег в пять раз меньше запланированного.

Известный российский учёный А. Сидоров придумал способ, как спасти «Титаник». Теперь в планах светилы – способы предотвращения Второй Мировой войны, аварии в Чернобыле и других глобальных катастроф.

Недавно учёные из села Малая Омега подрались стенка на стенку с учёными из деревни Малая Омега с Тильдой. Предметом спора послужила неверная лемма, выдвинутая без соответствующего доказательства.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума