Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 23:49     # 51
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
vovik, да не ворчи ты уж прям уж так уж.
На мой взгляд, дело здесь не столько в том

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
в каком году ты закончил школу и столько твоих одноклассников в аттестате имели "5"
а в том, насколько сам человек хочет знать свой язык. Понимаешь, за язык обидно! . Пусть не на "5", а хотя бы на "4". А то совсем становится грустно становится при виде такого (использую твой пост для нагладности):

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
2 вапроса в каком году ты закончел школу и столько твоих однакласников в атистате имели "5" по рускому?
Думаю и бес пояснений понятна что я хачу сказать: людей с петеркой по рускому и тогда было очень ни много а через 10 лет посли школы 100% знаний сохранили далеко ни все
Я не знаю, как давно ты закончил школу и с какой оценкой, но по твоим постам видно, что ты продолжаешь следить за чистотой своей речи.
Тут ещё и такой момент: опять же на мой взгляд, сейчас не только бОльшая часть не стремиться лучше знать родной язык, но даже где-то и бравирует этим.
Judge вне форума