Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 01:01     # 1533
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от grogi Посмотреть сообщение
Если это реально так то грош цена им как людям и спортсменам
За базар отвечаю.
Слышал от чела, в 15 по москве что все ставят на наш проигрыш. В это время мы едем с работы домой. Чел сказал "Мы в жопе" (уж простите за грубость) против поставили много.
PS
Я живу на 2 часа восточнее.
А на ребят я думаю наезжать не стоит. Моё imho у наших мяч - откат к нашим воротам. У них мяч накат к нашим воротам.
Уж извините так показалось.
И если первый гол был (скажем так) неожиданностью, то второй и третий за 5-10-15 секунд уже был виден (время выбирайте сами)