про GTG и время отклика в целом:
Есть разные методы измерения цикла, которые не стандартизированнны и каждый производитель играет с ними в свою пользу. Так что 8ms GTG у одного может быть медленнее чем у другого...
В любом случае, имхо, визуально, для не ПРО геймеров всё что меньше 8мс - достаточно. Т.е. 6мс 4мс 2мс всё прекрасно видно.
Нет ни одного монитора с откликом 2мс и НЕ TN матрицой. Все мониторы с широкой цветовой гаммой *VA и IPS они с большим откликом причём в реальности 6мс у TN не равняются 6мс у IPS... Есть статья в sticky этого раздела.
Короче бери всё что меньше 8ми
От себя добавлю, прекрасно играю в КС 1.6 на NEC 20WGX2PRO - 6ms G2G 20"WS LG.Philips AS-IPS (LM201WE2)
Про панели:
есть классный сайт про который я уже писал:
_http://www.tftcentral.co.uk
Кроме качественных обзоров есть огромная база по панелям.
- такого нет, но скорее всего TN
не люблю я асеры..
Dell 1905FP 20ms or 8ms G2G 19" Samsung PVA (LTM190E4-L02) or AU Optronics P-MVA (M190EN03 V0)
Как повезёт - есть две модели...
Но зато обе на PVA!
Самое то из этих всех!
Hanns-G HW191D 8ms 19"WS Samsung TN Film (LTM190M2)
скорее всего оно - не бери..
х.з. тоже ТНка наверное
Samsung 940B 8ms 19" Samsung TN Film (LTM190EX-L01)
8ms, а у широкоформатника, кстати, 4мс
Samsung 940BW 4ms G2G 19"WS Samsung TN Film
Samsung SyncMaster 940BX
Samsung 940BX 5ms G2G 19" Samsung TN Film (LTM190EX)
Если из последних двух - то BX
Цитата:
Сообщение от Psionic Vision
Четкий текст, для офисного редактирования и чтения больших объемов текста с экрана.
|
Для офисного редактирования, я бы советовал брать широкоформатник больше 20", т.к. можно поместить два листа А4.
Хотя и на 20ке почти на 100% влезает. Но Лучше брать меньше но от хорошей фирмы с хорошей матрицей, т.к. глаза это святое.