Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 20:56     # 1564
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Семак: нашей команде не хватило класса

Капитан сборной России Сергей Семак считает, что отсутствие класса стало определяющим фактором в поражении команды от сборной Испании в полуфинале Евро-2008.

"Если бы перед началом чемпионата кто-то сказал, что мы будем играть в полуфинале, то я вряд ли бы в это поверил. Аппетит, как известно, приходит во время еды. Как мы шутим – во время игры. Поражение от испанцев для меня стало большим разочарованием, как и для всех ребят. К хорошему привыкаешь быстро.

Очень сложно поддерживать хорошую форму на протяжении месяца. К четвертьфинальному матчу против Голландии мы подошли на пике, а к полуфиналу уже начался неизбежный спад. Вообще же к чемпионату Европы сборная набрала отличную форму. Во многом за счёт этого мы вышли из группы и добрались до полуфинала. Однако на одной физике чемпионат не выиграешь. Нашей команде не хватило класса, мы пока не можем побеждать за счёт мастерства соперников уровня испанцев.

В финале буду переживать за сборную Германии. Она прибавляет от матча к матчу, все игроки немецкой команды сейчас находятся в хорошей форме. У испанцев в финале могут возникнуть те же проблемы, что и у нас в матче с ними", - приводит слова Семака "Спорт-Уикэнд".

Спорт Уик-Энд
cubanate вне форума