Цитата:
Сообщение от BorLase
Руководство пользователя, "Установка компенсации экспозиции" - "Удерживайте кнопку Av+/- и поверните диск вправо/влево"
|
В ручном режиме это не работает. (внимательнее читайте руководство). Оказалось я ошибся с обозначением.
Цитата:
Сообщение от ГеныЧ
да ... кстате это не компенсация эспозиции показывается, а экспонометр ... что это такое - опять-же учите матчасть, если не умеете в ручном режиме снимать ...
|
А вот что это экспонометр, вполне вероятно, вроде вчера понял. За это СПАСИБО. Только руководство по матчасти касаемо ручного режима весьма скудно написано.
В руководстве (стр. 18) по отображениям на экране написано,
что это Индикатор величины экспозиции. Т.е. величина компенсации экспозиции (стр. 78) и диапазон автоматического брекетинга (АЕВ) (стр. 80). А вот что это экспонометр в ручном режиме - ни слова.
---
PS. Нет чтобы просто по
человечески ответить, а тут
учите матчасть и руководство. Да вот в руководстве и в инете я смотрел.
Граждане относитесь к друг-другу терпимее. Если знаете ответ на вопрос, то напишите. А сказать: "учите руководство" это и обезьяна может.
И кстати в ручном режиме я умею снимать. И когда 10 лет назад прекратил заниматься фотографией, тогда таких электронных аппаратов практически небыло. А если что и было, то стоило бешеных денег.
Да простят меня модераторы за флуд!
---
Спасибо всем ответившим!