Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008, 18:20     # 1391
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Валерий ГАЗЗАЕВ: "Уйду, даже если станем чемпионами"

О том, почему главный тренер армейцев решил подать в отставку, он рассказал вчера корреспонденту "СЭ".

- Причиной моего решения стала элементарная человеческая усталость, - сказал Валерий Газзаев. - ЦСКА в нынешнем составе выиграл все, что мог. И наступил момент, когда команде потребовались перемены. В понедельник я обратился к президенту клуба с просьбой освободить меня от занимаемой должности. Привел свои доводы. Евгений Леннорович (Гинер. - Прим. М.К.) попросил, чтобы я доработал с командой до конца нынешнего сезона.

- Почему вы согласились?

- Не мог отказать человеку, с которым меня все эти годы связывают теплые отношения. Вместе мы прошли большой путь, я с огромным уважением отношусь к президенту ЦСКА и благодарен ему за годы совместной работы.

При этом хочу подчеркнуть: мое решение уйти из ЦСКА окончательное. Оно не изменится ни при каких обстоятельствах. Как бы команда ни завершила сезон, я покину ее. В том числе и в случае победы в чемпионате России.

- Но у вас, насколько мне известно, контракт с клубом до окончания 2011 года?

- Еще раз повторю - решение принято. Конъюнктурные вопросы для меня никогда не стояли на первом месте.

- Что, по-вашему, происходит с командой в нынешнем сезоне?

- За эти годы ЦСКА приучил всех к тому, что любое его поражение приравнивается к чрезвычайному происшествию. Едва мы проиграем, как отовсюду можно услышать о кризисе. Да, команда переживает непростой период. Но при этом могу вас заверить: мы приложим максимум усилий, чтобы занять первое место. Впереди еще 20 туров. Вполне достаточно, чтобы поправить свои дела.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума