Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 21:14     # 1392
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Вагнер: не хотел бы вспоминать историю с дублем

В четверг нападающий ЦСКА Вагнер Лав, в воспитательных целях переведённый в молодёжный состав, вернулся к тренировкам с основой. Своё возвращение в главную команду он прокомментировал неохотно
.

"Я бы не хотел возвращаться в прошлое и вспоминать историю, из-за которой меня отправили в дубль. Сейчас все мои мысли о дерби со "Спартаком". Очень надеюсь, что сумею помочь команде выступить удачно".

Цитата:
Вагнер Лав отправлен в дубль

Накануне тренерский штаб ЦСКА отправил в дубль бразильского форварда Вагнера Лава. Таким образом, в субботнем дерби со "Спартаком" участия он не примет, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Мы сделали это из-за слабой игры и недостойного поведения футболиста. Любой игрок должен уважать команду, партнёров и болельщиков", – отметил главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума