Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 22:41     # 23
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Еще, я заметил, что, хотя на этой видеокарте изображение прорисовывается гораздо лучше, чем на GeForce FX 5700 LE, которая у меня была, но однако - мусор тоже лучше виден. И фильмы в плохом качестве не так приятно смотреть. Так какой, в принципе, смысл, в более хорошем качестве, если большая часть просматриваемого материала - в не самом лучшем качестве, а значит я только порчу себе опыт?
Psionic Vision вне форума