Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 00:56     # 28
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Когда я вставил эту карту в компьютер, и попытался проиграть DVD диск в Windows Media Player, мне сообщили на табличке, что проигрывание невозможно, потому что нет кодека MPEG-2 Decoder. Должно ли это меня настораживать, если учитывать, что драйвер видеокарты (который они включили в комплект) я установил? Значит ли это, что на карте нет этого декодера?

Насчет того, о чем я говорил раньше. Может, вы меня неправильно поняли? При проигрывании видео файлов, я вижу лучше все детали (вижу линии и цвета, которых не было видно с 5700), но зерен тоже больше, и они как бы пятнами. Все равно дело в не в карте, а в кодеках?
Psionic Vision вне форума