Подскажите, если есть файл лизензии (с расширением .lic). В NOD32 в расширенном режиме указан путь к этому файлу и указан срок действия лицензии, который НЕ просрочен, то почему же у меня NOD32 не обновляется? Какие должны соблюстись еще дополнительные требования?
============
Я скачал с мануала к NOD32 следующее:
4.9 Лицензия
В разделе Лицензия (License) реализовано управление ключами лицензий для программы ESET NOD32 Антивирус и других продуктов ESET. После приобретения продукта ключи лицензии поставляются вместе с именем пользователя и паролем. Чтобы Добавить / Удалить (Add/Remove) ключ лицензии, нажмите соответствующую кнопку в окне диспетчера лицензий. Чтобы открыть диспетчер лицензий из дерева расширенной настройки, выберите узлы Разное – Лицензии (Miscellaneous – Licenses).
Ключ лицензии представляет собой текстовый файл, в котором содержатся сведения о приобретенном продукте: владельце продукта,количестве и сроке действия лицензии.
=================
Исходя из вышеизложенного, если я правильно понял, то к лицензии должен быть еще и СТРОГО определенный логин и пароль? Любой ДРУГОЙ, НО РАБОЧИЙ комплект (логин+пароль) НЕ будет и НЕ должен работать с ЭТОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ и в этом случае обновление базы вирусов не будет проходить?
Подскажите правильно я думаю или нет?
Последний раз редактировалось stels; 13.07.2008 в 16:34.
|