Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 16:24     # 1229
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Подскажите, если есть файл лизензии (с расширением .lic). В NOD32 в расширенном режиме указан путь к этому файлу и указан срок действия лицензии, который НЕ просрочен, то почему же у меня NOD32 не обновляется? Какие должны соблюстись еще дополнительные требования?
============
Я скачал с мануала к NOD32 следующее:
4.9 Лицензия
В разделе Лицензия (License) реализовано управление ключами лицензий для программы ESET NOD32 Антивирус и других продуктов ESET. После приобретения продукта ключи лицензии поставляются вместе с именем пользователя и паролем. Чтобы Добавить / Удалить (Add/Remove) ключ лицензии, нажмите соответствующую кнопку в окне диспетчера лицензий. Чтобы открыть диспетчер лицензий из дерева расширенной настройки, выберите узлы Разное – Лицензии (Miscellaneous – Licenses).
Ключ лицензии представляет собой текстовый файл, в котором содержатся сведения о приобретенном продукте: владельце продукта,количестве и сроке действия лицензии.
=================
Исходя из вышеизложенного, если я правильно понял, то к лицензии должен быть еще и СТРОГО определенный логин и пароль? Любой ДРУГОЙ, НО РАБОЧИЙ комплект (логин+пароль) НЕ будет и НЕ должен работать с ЭТОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ и в этом случае обновление базы вирусов не будет проходить?
Подскажите правильно я думаю или нет?

Последний раз редактировалось stels; 13.07.2008 в 16:34.
stels вне форума