Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 00:14     # 4
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Нам фильм неинтересен потому, что для нас Джесси Джеймс - герой неизвестный. Это как американцам кино про Чикатило показать.
Извиняюсь за каламбур, но нихрена вы не правы... Во-первых смысл фильма и весь посыл заложен еще в самом названии фильма, на мой взгляд еще более неудачном чем сам фильм в целом, а название гласит "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", после этого названия даже фильм смотреть не хотелось, но превозмог т.к. актерский состав вроде совсем даже неплохой подсобрался.
Но в результате режиссер и сценарист убили все, а идея то в принципе неплохая... Человек который вроде как совершил подвиг, убил монстра, который терроризировал полстраны, но убил так подло, что никто его не уважает. Из этой истории можно было бы снять отличное кино, а уж тем более с этими актерами и бюджетом, а в результате сняли совершенную тягомотину с красивыми пейзажами и бессмысленными диалогами.
Вобщем если честно я смотрел фильм в поезде, когда мне было нечего делать, хотя и люблю неспешные и замороченные фильмы, но этот даже меня утомил своей бездарной режиссурой, а история хорошая...
Designol вне форума