MS Exchange Server 2003 - доставка и отправление почты как?
Всем доброго времени суток. Сперва хотелось бы извениться если разделом ошибся, но мне кажется этой теме (вопросу) самое место тут.
Имеем следующую ситуацию. Локальная сеть на небольшой фирме AD, MS Server 2003 и Exchnage 2003. Так как я чел в этом деле не сильно светлый меня интересует следующий вопрос: Как должна происходить сборка/отсылка почты в Exchange? На этой фирме это дело происходит следующим образом. Есть один ISP у которого арендуется Webspace с макс. 500 почтовыми ящиками из которых в настоящее время используются 50-60. T.e. типичный адрес сотрудника фирмы имеет форму firstname.lastname@domain.dе На сервере где установлен Exchange имеется такая хрень как GFI MailEssentials с дополнительной утилитой POPtoExchange которая каждые 2 минуты ходит по всем адресам сотрудников, собирает почту и запихивает её в почтовые ящики Exchang'а. Почтовые адреса имеют такую же форму как и вверху имя.фамилия и т.д. Недавно получил сообщение от провайдера, что все ящики переводятся на дополнительную SMTP Авторизацию. Что меня если чесно сказать поставило в тупик. Посмотрев настройки в POPtoExchange я нашёл лишь POP авторизацию и всё. Чего теперь делать и главное где? Ну покопавшись немного в сети сильно умнее не стал, но нашёл слово SMTP Connector. Как его настраивать... Был бы очень признателен если бы знающие люди обьяснили что к чему и разжевали как это вообще на других фирмах работает.
Заранее благодарен за любую помощь !