Тема: Звук и HDMI
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 23:51     # 18
ciscoPIX
Junior Member

ciscoPIX Известность не заставит себя ждатьciscoPIX Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от ГеныЧ Посмотреть сообщение
может телек понимает только какой-то один
телеку абсолютно до лампочки, какая частота звука передаётся. этот вывод я сделал на основании того, что в мануале к телевизору нет об этом ни слова. кроме того, я очень много общался с официальными представителями компании LG у нас в стране и они даже были у меня дома с другим таким же телевизором( трёхгодичная гарантия подразумевает приезд техника домой и, в случае необходимости, установку такого же телевизора дома на время ремонта) - результат тот же...

Далее. Уважаемый eap, Ваши вопросы 1 и 2 не естественны. Если Вы вдумчиво прочтёте мои посты и посты не менее уважаемого Mg0, Вы это поймёте. Вопрос №3. HDMI - это не стандарт, это интерфейс. Грубо говоря (простите мой французский), кабель HDMI состоит из четырёх витых пар. По первым трём передаются видео и аудио, а также технические данные. И всё. Есть кабеля лучше, есть хуже. Мой кабель ОЧЕНЬ хороший, поверьте на слово.

(OFF)
Огромная просьба ко всем! Не надо разводить флуд в данной теме! Если хотите что-то написать, то только после внимательного прочтения ВСЕХ постов. Сообщения тех, кто столкнулся с такой же проблемой - приветствуются.
ciscoPIX вне форума