Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 02:29     # 5
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Judge, допустим так, но чтобы у таких крупных серваков были проблемы в течении двух дней - имхо, трудно верится

кроме того,
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
кроме того есть почта типа mail.название_фирмы.ru, которая настроена через The Bat - и с этого ящика почта тоже не отправляется, хотя принимается нормально да и аутентификацию по smtp проходит (судя по журналу работы Бата)
по сети тоже спокойно можно лазить, качать
в этой почтой тоже засада, принять почту могу, а отправить - никак

кроме того, просил нескольких знакомых отправлять письма с вложениями и без с серверов mail.ru и rambler.ru - они письма со своих ящиков нормально отправляют...

это же насколько маловероятно, чтобы именно мои почтовые ящики не работали

а также
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
а также попробовал на втором компе восстановить образ, сделанный мной Акронисом около месяца назад, - тогда все работало, - та же самая беда - все нормально, инет нормально серфится, но почта не отпралялется ни через Bat, ни через IE 7.0
и все равно не работает

поэтому у меня появилось лишь два варианта:
- проблема в роутере или свитче (маловероятно, сеть-то работает)
- проблема у провайдера (провайдер не шибко крупный, к ним еще в техподдержку не звонил)
traktorist вне форума