Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 15:34     # 1399
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений Гинер: громкого и модного делать не будем!

Корреспондент «Маяка» Дмитрий Сухинин встретился с президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером, и тот ответил на самые животрепещущие вопросы.

- О будущем Валерия Газзаева.

ГИНЕР:
Я с большим уважением отношусь к руководителю ОКР Тягачеву, но насколько я понимаю до сегодняшнего дня, олимпийская или молодежная сборная формировалась РФС, а не ОКР, поэтому Леонид Васильевич может высказывать любые мнения. Что касается Газзаева, то он до конца чемпионата будет работать в ПФК ЦСКА, а дальге он сам в праве принимать решения – возглавить олимпийскую сборную или другие дела делать. Насколько я знаю, он хотел отдохнуть. Он находится, и будет находиться, если решит, в системе нашего клуба. А тренер у нас с нового года будет другой.

- О новом тренере ПФК ЦСКА.

ГИНЕР:
Как с другом, я обязательно с Манчини встречусь, когда он приедет в Москву, а если это вопрос провокационный, то я уже говорил, что не буду объявлять имя нового тренера до конца чемпионата, на сегодня я просто не знаю, кто им будет. У меня есть 4 месяца, я буду рассматривать кандидатуры, и клоуном быть, как вы того хотите, чтобы я сказал сейчас Сидоров или Пупкин, а потом поменял решение, не будет этого! Я рассмотрю кандидатуры, пообщаюсь, выясню, как тренер видит работу. Будет 5-6 кандидатов, может больше. Мы привыкли работать, а не покупать громко и модно. С Манчини я всегда с удовольствием встречусь, как с другом. А будет ли он кандидатом, которого мы будем рассматривать, не знаю. Не знаю, готов ли он прийти к нам в чемпионат. Я никогда не задавал ему этого вопроса.

- О трансферной политике ПФК ЦСКА.

ГИНЕР:
Я не знаю, что такое модно и громко, я человек традиционный, более к классике привержен, и я считаю, что у нас сейчас хороший состав. На этом костяке и на молодежи, мы можем построить хороший новый проект, и я не считаю, что нужно укомплектовываться громким и модным. У нас есть такие молодые ребята, как Янчик, Дзагоев, Калоуда и множество других – это игроки будущего ЦСКА и их нужно подпускать. А взять кого-то громко и не думать о будущем…взяли бы мы Дрогба или Рональдиньо, и все отлично! Они бы поиграли год, дали результат, но мы не идем таким путем, у нас должно быть сегодня и завтра и вчера. Должны быть и зрелые футболисты и молодежь, а громкого и модного мы делать не будем.

Радиокомпания "Маяк"
cubanate вне форума