Тут у нас чела нового приняли в охрану. За 2 метра ростом, в очках ПЛЮС униформа с кепкой. Короче смотрится оригинально. Возраст по внешнему виду - за 35-40. Отработал пару недель - вроде нормально. Потом начал мочить коры (за это время кличек ему напридумали разных: гоблин, шрек, фашист, каланча, даун, шланг...) Вот часть из них.
1. Заходит в отдел кадров к кадровичке:
- У меня вопрос. Я человек видный, разведен, собственная квартира, машина, домашний кинтеатр Panasonic, ЖК телевизор. Посоветуйте мне девушку незамужнюю (можно разведенную).
Кадровичка в а}{Yе. Культурно послала (с ее слов) на...
2. По душам разговаривал с одной из своих избранниц (типа выбрал сам):
- Представляешь. Пришел на работу и почуствовал себя плохо. Доложил начальнику смены. Тот меня отпустил домой. Пришел домой. Лег на диван. Тут открывается входная дверь и входит моя бывшая с новым хахалем. Увидили меня. Я виду не подал, типа сплю. Бывшая говорит "Все нормально. Он спит. А спит он крепко. Не боись". Я не стал людей пугать, сделал вид что сплю. И они начинают выносить из дома ЖК-телевизор, кинтеатр Panasonic, сервиз подаренный мамой на свадьбу. Денег 3 тыщи лежало в серванте - забрали. Я вот теперь думаю на нее в суд подать.
3. Кому то рассказал:
- Еду я на машине с работы позавчера. Впереди десятка. А дороги все перекрыли на ремонт (Коммент от меня: Тут у нас второй год дороги ремонтируют. Получается так, что проехать можно только переулками). Сворачиваю за десяткой с М.Горького в пер. Станочный (а я там ни когда не ездил). Десятка впереди вильнула, а я врюхался в яму. Очки соскочили и упали на пол. Я нагнулся, пока искал их на полу, десятка остановилась на красный свет. А я ей в задницу ... Вот думаю в суд подавать на дорожников, на то что дороги в колдобинах. Я ж не виноват, что у меня очки слетели. Я ж в яму въехал...