Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 15:27     # 5752
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Тут у нас чела нового приняли в охрану. За 2 метра ростом, в очках ПЛЮС униформа с кепкой. Короче смотрится оригинально. Возраст по внешнему виду - за 35-40. Отработал пару недель - вроде нормально. Потом начал мочить коры (за это время кличек ему напридумали разных: гоблин, шрек, фашист, каланча, даун, шланг...) Вот часть из них.

1. Заходит в отдел кадров к кадровичке:
- У меня вопрос. Я человек видный, разведен, собственная квартира, машина, домашний кинтеатр Panasonic, ЖК телевизор. Посоветуйте мне девушку незамужнюю (можно разведенную).
Кадровичка в а}{Yе. Культурно послала (с ее слов) на...

2. По душам разговаривал с одной из своих избранниц (типа выбрал сам):
- Представляешь. Пришел на работу и почуствовал себя плохо. Доложил начальнику смены. Тот меня отпустил домой. Пришел домой. Лег на диван. Тут открывается входная дверь и входит моя бывшая с новым хахалем. Увидили меня. Я виду не подал, типа сплю. Бывшая говорит "Все нормально. Он спит. А спит он крепко. Не боись". Я не стал людей пугать, сделал вид что сплю. И они начинают выносить из дома ЖК-телевизор, кинтеатр Panasonic, сервиз подаренный мамой на свадьбу. Денег 3 тыщи лежало в серванте - забрали. Я вот теперь думаю на нее в суд подать.

3. Кому то рассказал:
- Еду я на машине с работы позавчера. Впереди десятка. А дороги все перекрыли на ремонт (Коммент от меня: Тут у нас второй год дороги ремонтируют. Получается так, что проехать можно только переулками). Сворачиваю за десяткой с М.Горького в пер. Станочный (а я там ни когда не ездил). Десятка впереди вильнула, а я врюхался в яму. Очки соскочили и упали на пол. Я нагнулся, пока искал их на полу, десятка остановилась на красный свет. А я ей в задницу ... Вот думаю в суд подавать на дорожников, на то что дороги в колдобинах. Я ж не виноват, что у меня очки слетели. Я ж в яму въехал...