warning! cska is here!
|
ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью
В перенесённом матче 8-го тура российской Премьер-Лиги московский ЦСКА и санкт-петербургский "Зенит" сыграли вничью.
Чемпионат России. Премьер-Лига. 8-й тур.
ЦСКА — "Зенит" — 0:0
Удаления: Крыжанац, 49; Дзагоев, 78.
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Одиа, Игнашевич, Григорьев, Дзагоев, Эркин (Мамаев, 66), Красич, Дуду (Жезус, 67), Рахимич, Вагнер Лав.
"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Анюков, Файзулин, Зырянов, Ширл, Широков, Тимощук, Денисов, Аршавин, Домингес (Губочан, 55).
Газзаев: только судья понимал, что он делает
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после завершившейся вничью игры с "Зенитом" (0:0) остался доволен игрой своих подопечных, но явно был недоволен результатом и судейством.
"Мы хорошо играли в первом тайме. Доминировали на поле, владели преимуществом. Во втором тайме, после удаления, игра выровнялась. Конечно, мы недовольны ничейным результатом. Как я оцениваю судейство? Не хочу этого делать, надо беречь нервы. Но мне кажется, что только сам судья сегодня понимал, что он делал".
Адвокат: будем наказывать за разговоры
Наставник "Зенита" Дик Адвокат после игры с ЦСКА (0:0) говорил в основном не о матче, а о ситуации с красными карточками, которые его команда зарабатывает почти в каждом матче.
"Обе команды сегодня хотели победить, но ни одной не удалось этого сделать. Можно пережить счёт 0:0, но вот ситуация в команде мне не нравится. Крыжанац мне сказал, что второго предупреждения, показанного ему, не было и в помине. Не знаю, так ли это, но мне непонятно, почему вот уже который матч подряд мы получаем карточки за разговоры, которые в итоге окрашиваются в красный цвет? В пятницу буду говорить с руководством, чтобы приняли какие-то санкции по этому поводу".
"Чемпионат.ру"
|