Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 23:21     # 841
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью

В перенесённом матче 8-го тура российской Премьер-Лиги московский ЦСКА и санкт-петербургский "Зенит" сыграли вничью.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 8-й тур.

ЦСКА — "Зенит" — 0:0

Удаления:
Крыжанац, 49; Дзагоев, 78.

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Одиа, Игнашевич, Григорьев, Дзагоев, Эркин (Мамаев, 66), Красич, Дуду (Жезус, 67), Рахимич, Вагнер Лав.

"Зенит": Малафеев, Крыжанац, Анюков, Файзулин, Зырянов, Ширл, Широков, Тимощук, Денисов, Аршавин, Домингес (Губочан, 55).

Газзаев: только судья понимал, что он делает

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после завершившейся вничью игры с "Зенитом" (0:0) остался доволен игрой своих подопечных, но явно был недоволен результатом и судейством.

"Мы хорошо играли в первом тайме. Доминировали на поле, владели преимуществом. Во втором тайме, после удаления, игра выровнялась. Конечно, мы недовольны ничейным результатом. Как я оцениваю судейство? Не хочу этого делать, надо беречь нервы. Но мне кажется, что только сам судья сегодня понимал, что он делал".

Адвокат: будем наказывать за разговоры

Наставник "Зенита" Дик Адвокат после игры с ЦСКА (0:0) говорил в основном не о матче, а о ситуации с красными карточками, которые его команда зарабатывает почти в каждом матче.

"Обе команды сегодня хотели победить, но ни одной не удалось этого сделать. Можно пережить счёт 0:0, но вот ситуация в команде мне не нравится. Крыжанац мне сказал, что второго предупреждения, показанного ему, не было и в помине. Не знаю, так ли это, но мне непонятно, почему вот уже который матч подряд мы получаем карточки за разговоры, которые в итоге окрашиваются в красный цвет? В пятницу буду говорить с руководством, чтобы приняли какие-то санкции по этому поводу".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума