Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 18:20     # 7982
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сынок мафиози на новый год пишет письмо Иисусу:
- Дорогой Иисус, весь этот год я вел себя хорошо, пришли мне пожалуйста... - задумчиво смотрит на бумашку, комкает ее, выбрасывает, пишет заного:
- Дорогой Иисус, большую часть этого года я вел себя хорошо, вышли мне... - смотрит на бумашку, потом с недовольным лицом опять комкает, выбрасывает. Идет в комнату родителей, берет статуэтку девы Марии, кладет в шкаф и закрывает на ключ. Возвращается за стол и пишет:
- Дорогой Иисус, если ты хочешь снова видеть свою маму...