Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 21:50     # 8
CheshireCat
Member

CheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форумеCheshireCat Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от lietus Посмотреть сообщение
У меня на старом имеется ST3320620A. Я могу засвидетельствовать его шумность по сравнению с двумя WD.
Согласен у самого оба, WD тише. Но знающие люди поведали, что новые WD не очень, так, что перешёл на Seagate

Цитата:
Учитывая, что это всё-таки ПК, желание иметь нечто более универсальное понятно. Я не ожидаю действительно аудиофильского звука.
Да, там и для игрушек прибомбасы и т.п. но вопрос, если в итоге ты всё рано в усилок через SPDIF подключишь, то зачем такая карта?? нужно будет - купишь.

Если подключишь аналогово 5.1 это другой вопрос...

Цитата:
Создавая эту тему, я надеялся, что кто-нибудь имеет Xonar.
да тут вообще не много учавствующих...

Цитата:
до какой степени стоит волноваться о соединениях и т.п.
Например стерео набор- стоит брать двухполосные или трёх?
Кабели бери нормальные - не совсем тонкие. Зависит от колонок.
Бери трёх что бы не жалеть потом

Колонки надо слушать. Причём колонки и усилок берутся не на один год. Звучание колонок так же зависит от ресивера. С одним лучше, с другим хуже.
По этому слушаются и покупаются вместе.
Причём когда я выбирал себе, некоторые, более дорогие модели на слух нравились меньше чем то, что я взял. Так, что установи предел цены и бегом в магазин слушать.

Последний раз редактировалось CheshireCat; 02.08.2008 в 21:52.
CheshireCat вне форума