Титов: «Мне нужно принять правильное решение»
Экс-капитан «Спартака» Егор Титов, который должен в ближайшее время покинуть клуб, заявил, что примет решение о своем будущем в ближайшие дни.
В среду на официальном сайте «Спартака» появилось сообщение Станислава Черчесова. Главный тренер клуба заявил, что провел встречу с Максимом Калиниченко и Егором Титовым, на которой футболисты узнали о том, что в команде они играть больше не будут.
«Моя нынешняя ситуация, в принципе, ясна - при Черчесове Калиниченко и Титов играть не будут, - поведал Титов в интервью sports.ru. - Может быть, они когда-нибудь и пригодятся, но когда это произойдет - не знает никто. Сейчас нужно принять правильное решение. Думаю, это произойдет в ближайшие недели, потому что до закрытия трансферного окна еще есть время».
32-летний полузащитник признался, что ему сразу же поступил ряд предложений от других клубов. Однако символ «Спартака» еще не определился, куда перейти и переходить ли вообще.
«Главное - не ошибиться, но, если по истечении какого-то времени я пойму, что допустил ошибку, никакого сожаления у меня не будет, потому что это жизнь... В любом случае, нужно что-то решать. В ближайшие дни, основательно посоветовавшись с Германом Ткаченко, мы примем и озвучим наше решение».
Eurosport