Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 23:00     # 844
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Титов: «Мне нужно принять правильное решение»

Экс-капитан «Спартака» Егор Титов, который должен в ближайшее время покинуть клуб, заявил, что примет решение о своем будущем в ближайшие дни.

В среду на официальном сайте «Спартака» появилось сообщение Станислава Черчесова. Главный тренер клуба заявил, что провел встречу с Максимом Калиниченко и Егором Титовым, на которой футболисты узнали о том, что в команде они играть больше не будут.

«Моя нынешняя ситуация, в принципе, ясна - при Черчесове Калиниченко и Титов играть не будут, - поведал Титов в интервью sports.ru. - Может быть, они когда-нибудь и пригодятся, но когда это произойдет - не знает никто. Сейчас нужно принять правильное решение. Думаю, это произойдет в ближайшие недели, потому что до закрытия трансферного окна еще есть время».

32-летний полузащитник признался, что ему сразу же поступил ряд предложений от других клубов. Однако символ «Спартака» еще не определился, куда перейти и переходить ли вообще.

«Главное - не ошибиться, но, если по истечении какого-то времени я пойму, что допустил ошибку, никакого сожаления у меня не будет, потому что это жизнь... В любом случае, нужно что-то решать. В ближайшие дни, основательно посоветовавшись с Германом Ткаченко, мы примем и озвучим наше решение».
Eurosport