|
Я - против войны!
Здесь я постараюсь доказать, что у Америки нет оправданий агрессии против Ирака и она может иметь только негативные последствия для всего мира. Надеюсь эта тема заставит задуматься людей, поддерживающих политиу США и изменить свое мнение.
Я не буду спорить об этом, но считаю убийство человека самым ужасным поступком. При некоторых условиях заслуживающим аналогичного наказания. Например люди, которые убивают ради собственной выгоды не имеют права на жизнь, потому что это противоречит любой морали и, основному закону общества. По-моему каждый нормальный человек обязан это осозновать. Иначе произойдет самое страшное - он убъет, когда будет уверен что не понесет наказание.
Вы понимаете, о ком я говорю. О человеке, начавшем войну и людях, которые согласны с этим поступком.
Неужели все 70 процентов американцев, поддерживающих войну, такие подонки или они настолько тупые? Какой пропагандой можно убедить человека, что это война против зла, терроризма или ради свободы Ирака, что действительно была причина воевать, а в ООН на самом деле одни кретины? Хусейна можно убрать другим путем, собрав необходимые доказательства опасности его режима. Вместо этого Америка неожиданно прерывает работу инспекторов ООН. Всем известно, что инспекторами не было найдено ни одного доказательства наличия химического, биологического или атомного оружия в Ираке. А если оно есть - еще хуже: попадание бомбы в такой склад приведет к бесчисленным жертвам среди населения. Я уже не говорю про экологическую катастрофу, происходящую из-зи использования обедненного урана и горения нефтепродуктов. Ведь этого всего нельзя не понимать. Ради нефти (в Ираке десять процентов мирового запаса нефти, хотя сейчас добывается около трех-четырех) и ретинга Буша погибли не десять и даже не сто, погибли и еще погибнут тысячи, ни в чем не виновных людей. Десятки тысяч останутся без дома, потеряют родных. Президент Америки убийца, он убил в сто раз больше людей, чем например маньяк Чикатило. Сознательно и хладнокровно. Это не может быть оправдано политикой и интересами страны. Интересы не могут быть дороже жизни.
Кроме того агрессия США приведет к увеличению количества атомного оружия во всем мире. США напала на Ирак потому, что у него такого оружия нет. Вспомним Северную Корею. США отстала от нее, когда Корея, в случае дальнейшего давления на нее, пообещала нанести упреждающий атомный удар по США. Уничтожая одного врага, США плодит множество других. На примере Ирака все поняли, все заявления США о защите демократии - это ложь, а владение оружием – есть единственный способ противостоять агрессорам.
И то, что 70 процентов американцев за войну, вполне правдоподобно. Мне рассказвыали, по НТВ в "Свободе слова", там даже не американцев, иностранцев опрашивали - почти половина была против прекращения войны. Боюсь, что и здесь меня не все понимают. Люди, объясните, что происходит? Куда нафиг катится наш шарик?
Я английского не знаю, но попрошу - киньте им на форумы такую тему, и задайте этот вопрос. Это глупая война и слепая. Они ослепли, и не могут сами открыть глаз.
|