Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2003, 04:04     # 47
oktan
Guest

2Nymph
Сорри за мат, но вывел в таких случаях нормальный чел либо игнорирует пустобрехов либо доказывает обратное.
т.к. я в этом форуме не светился и вообще это был мой первый пост, то обо мне никто ничего не знает, и о том что я НОРМАЛЬНЫй тоже... как ты понимаешь, Nymph начинать карьеру с сектанта ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ не очень то и заманчиво

2Clown
я не собираюсь с тобой встречаться, т.к. когда предлагал хотя бы просто поговорить в привате ты отказался ибо наверное завален ВАЖНЕЙШИМИ ДЕЛАМИ, что времени хватает только на "КРИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ".
(покажи где твои "критические замечания" и чем они подкреплены.)
Т.к. "физическим" выяснением кто виноват пусть занимаются американцы (только не говори что я американцев не люблю, мне поФфф, но то что они щас делают уже ни в какие ворота)
Я не разошелся, но я не доволен тем что кто-то, говорит, о том о чем понятия не имеет, разглагольствует и навязывает свою "карту"(слэнг..добавка, чтобы ты сказал, "ну я ж говорил...") не имея при этом ни каких фактов.
Цитата:
спокоен как танк
по типу,танки ГРЯЗИ не боятся?!

2ALL
ну скажите, что на эту фразу должен ответить неСектант?
"Такая нервная реакция на критические замечания по поводу "конторы" - ещё один характерный признак сектанта."
кстати вместо "сектанта" могно подставить кого угодно.

ЗЫ:2Clown
если хочешь что-то написать, то пиши с ФАКТАМИ. писать свое имхо, в этом случае не правильно, т.к. ты это делаешь выдавая за конечную инстанцию.
не надо писать о какой-то неведомой зверушке в неведомом саду в условиях вакуума...