Цитата:
Сообщение от Goblin
Как узнать хватаит ли мощности? Проверить конденсаторы, если я его вскрою не будет гарантии.
|
"Словесный наезд" (с описанием проблеммы и с упором, на то, что блок питания функционирует неадекватно) на сервисный центр, с требованием проверки в твоем присутствии. Вообще то у Б/п есть определенные параметры работы, и проверить их одним тестером сложновато.
Цитата:
Сообщение от Goblin
1) это DVI подключен хорошо
|
Был неописуемый случай, когда комп зависал ни с того ни с сего. Причина выяснилась случайно. Соседка ставила свою сумочку и задевала кабель. А соединение внешне было в норме. Проблема решилась перемещением системного блока вглубь. Сумочка теперь упирается в боковину системника
Цитата:
Сообщение от Goblin
2) да, это не монитор. Я писал что когда монитор не включается куллер на видюхе сходит с ума.
|
Предлагаю эксперимент.
1. Включи комп без монитора вообще.
2. Включи комп с обесточенным монитором. А потом, после загрузки дай питание на монитор.
Из твоего ответа не совсем понятно что с моником. Может проблемма в нем? У меня был такой (правда он старенький был). Компы с ним отказывались работать, если питание на него подавалось одновременно с копьютером. А если его включить на пару секунд позже, то все путем. Так года два-три проработал, пока не сгорел.
PS Вообще то если он у тебя на гарантии, не совсем понятна причина твоих волнений. Гарантийная мастерская тебе поможет. Это ее обязанность.
PS2 Сдается это б/п компа (или моника). Но я не электронщик. Просто собственный большой и горький опыт общения с техникой.