Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 21:57     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Как узнать хватаит ли мощности? Проверить конденсаторы, если я его вскрою не будет гарантии.
"Словесный наезд" (с описанием проблеммы и с упором, на то, что блок питания функционирует неадекватно) на сервисный центр, с требованием проверки в твоем присутствии. Вообще то у Б/п есть определенные параметры работы, и проверить их одним тестером сложновато.

Цитата:
1) это DVI подключен хорошо
Был неописуемый случай, когда комп зависал ни с того ни с сего. Причина выяснилась случайно. Соседка ставила свою сумочку и задевала кабель. А соединение внешне было в норме. Проблема решилась перемещением системного блока вглубь. Сумочка теперь упирается в боковину системника

Цитата:
2) да, это не монитор. Я писал что когда монитор не включается куллер на видюхе сходит с ума.
Предлагаю эксперимент.
1. Включи комп без монитора вообще.
2. Включи комп с обесточенным монитором. А потом, после загрузки дай питание на монитор.
Из твоего ответа не совсем понятно что с моником. Может проблемма в нем? У меня был такой (правда он старенький был). Компы с ним отказывались работать, если питание на него подавалось одновременно с копьютером. А если его включить на пару секунд позже, то все путем. Так года два-три проработал, пока не сгорел.

PS Вообще то если он у тебя на гарантии, не совсем понятна причина твоих волнений. Гарантийная мастерская тебе поможет. Это ее обязанность.
PS2 Сдается это б/п компа (или моника). Но я не электронщик. Просто собственный большой и горький опыт общения с техникой.