Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 00:01     # 6
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
0) Разгона не было. Как узнать хватаит ли мощности? Проверить конденсаторы, если я его вскрою не будет гарантии.
1) это DVI подключен хорошо
2) да я пробовал, это не монитор(я думаю). Я писал что когда монитор не включается куллер на видюхе сходит с ума. Монитор нормальный, повторюсь куллер на видео карте сходит с ума и крутит на бешенных обаротах. (когда происходит выше описаное)
3) Все ок
4) Все ок
5) Нету пыли (стоят фильтры + чищу)
6) Нету
7) Бывает она греется в играх, но не при включении системы.
8) Не надо меня пугать Как сие узнать?
Монитор и видео карта не на гарантии.
Умельцам израйльских гарантийных мастерских лучше недоверять.[/QUOTE]

Есть сайт _ttp://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp - калькулятор для блока питания.

Введите туда Ваши данные, учтите возраст блока питания, получите результат.

---------------------------------

Теперь про видюху:

Может быть накрылся термодатчик и он просто не дает видеокарте запуститься, пытается ее максимально охладить.

Может где отслоился радиатор(их сейчас вообще на клею лепят...руки бы поотрывал)

Может перегревается(хотя как это, моментально?) один из компонентов карточки, какой-нибудь банк памяти.

P.S.: Помню один метод метод определения умирающих компонетов: на плату укладывается холодная примочка(вата пропитанная чем-то...не помню чем) и, если система начинает работать хорошо, то постепенно, по-очереди с компонентов платы убирается охлаждение, до тех пор, пока не будет найдена проблема. Но этот способ реализовать сложно.

P.S.S.: Почитайте статьи на оверклокерах(_ttp://www.overclockers.ru/lab/18823.shtml#10 и _ttp://www.overclockers.ru/lab/28446.shtml) - и оцените, насколько важно стабильное питание.

P.S.S.S.: А все таки попробуйте испытать систему с другой, аналогичной по мощности видеокартой.
Fishkaras вне форума