0) Разгона не было. Как узнать хватаит ли мощности? Проверить конденсаторы, если я его вскрою не будет гарантии.
1) это DVI подключен хорошо
2) да я пробовал, это не монитор(я думаю).
Я писал что когда монитор не включается куллер на видюхе сходит с ума. Монитор нормальный, повторюсь куллер на видео карте сходит с ума и крутит на бешенных обаротах. (когда происходит выше описаное)
3) Все ок
4) Все ок
5) Нету пыли (стоят фильтры + чищу)
6) Нету
7) Бывает она греется в играх, но не при включении системы.
8) Не надо меня пугать

Как сие узнать?
Монитор и видео карта не на гарантии.
Умельцам израйльских гарантийных мастерских лучше недоверять.[/QUOTE]
Есть сайт _ttp://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp - калькулятор для блока питания.
Введите туда Ваши данные, учтите возраст блока питания, получите результат.
---------------------------------
Теперь про видюху:
Может быть накрылся термодатчик и он просто не дает видеокарте запуститься, пытается ее максимально охладить.
Может где отслоился радиатор(их сейчас вообще на клею лепят...руки бы поотрывал)
Может перегревается(хотя как это, моментально?) один из компонентов карточки, какой-нибудь банк памяти.
P.S.: Помню один метод метод определения умирающих компонетов: на плату укладывается холодная примочка(вата пропитанная чем-то...не помню чем) и, если система начинает работать хорошо, то постепенно, по-очереди с компонентов платы убирается охлаждение, до тех пор, пока не будет найдена проблема. Но этот способ реализовать сложно.
P.S.S.: Почитайте статьи на оверклокерах(_ttp://www.overclockers.ru/lab/18823.shtml#10 и _ttp://www.overclockers.ru/lab/28446.shtml) - и оцените, насколько важно стабильное питание.
P.S.S.S.: А все таки попробуйте испытать систему с другой, аналогичной по мощности видеокартой.