Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 14:57     # 545
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
1. если это упростит создание макроса, то на листе Список справа от столбца AN можно вставить пустой столбец;
Зачем???
я добавил 2 колонки, но только для проверки.

Цитата:
2. можно сделать макрос только для одной группы: я потом на листе сделаю Кнопки для каждой группы, а макрос подредактирую.
Может я что то не допонял... Я не обнаружил группы. Или что под ними понималось

Короче. Сляпал второпях и как понял задачу. Проверил. Вроде работает. Пускай макрос и жди.

1. Лист с результатом перед началом надо очистить
2. У тебя на исходном листе куча скрытых строк. Они то же обрабатываются

Цитата:
Я только начал с Excel разбираться, а ты мне уже Access рекомендуешь. Что я тебе сделал плохого?
Все что в жизне у меня есть плохого все из-за тебя...
(щютка ... )