Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 01:50     # 5
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
а мне кажется на видеокарту надо грешить ...
конфа-то полная будет?
Будет, смотрите вложение.

Цитата:
Сообщение от Fishkaras Посмотреть сообщение
Опишите какой у Вас сенсор и как он подключается(он ведь измеряет где-то температуру).
Как я могу это определить?

Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
у меня была подобная проблема с материнкой от Интел (Socket 478 D865GLC/D865PESO/D865PCD). Глючил термодатчик. В биосе иногда мгновенно темперетура подымалась до 130 по Цельсию, потом падала до "штатной". Но компьютер реагировал, и выключался во время этих глюкавых скачков.

Решилось все тем, что вытянули видяху, и юзали маму со встроенной. Меняли БП - не помогло. Только изъятие видяхи Комп работает и по сей день
Так у меня глючит температура материнки, а не видеокарты. Или это все равно?
Вложения
Тип файла: zip Report.zip (24.2 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Psionic Vision вне форума