Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2003, 13:26     # 2
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Здесь я постараюсь доказать, что у Америки нет оправданий агрессии против Ирака
Бессмысленно доказывать то, что и так абсолютно явно. Война в Ираке это всего лишь большой бизнес в большой политике.

Цитата:
Неужели все 70 процентов американцев, поддерживающих войну, такие подонки или они настолько тупые?
Быть настолько тупым - физически невозможная вещь. Аномалия. Бред. Обьяснять это тупостью ... как минимум не реально.

Совершенно очевидно, что Хусейн взращенец советской эпохи, а следовательно святостью тут не пахнет. И сравнивать Буша с Хусейном ... ну просто смешно. Хусейн просто мальчишка с грязной попкой по сравнению с Бушом. Хусейн самый обычный Советский ГенСек, диктатор, железная рука и т.д. Из всех обвинений, которые приписывают ему только лишь курдский вопрос имел место. Все остальные обвинения, мягко говоря, натянуты за уши. И говоря о курдах, все почему то забывают упоминуть о том, что вначале они, курды, отравили несколько сот таких же курдов, но приверженцев Саддама. И травили самым обычным способом - водопровод. Т.е. у Хусейна был долгожданный повод потравить и курдов в отместку. Причём перед тем как пойти на этот шаг он как всегда прокунсультировался у "старшего брата" то бишь у СССР.
И того. Что мы имеем? Хусейн - не хороший мальчик.
А теперь Буш.
Я далёк от религии, но Буша я назвал бы как минимум сатаной. Как минимум!
Он ищет абсолютного и тотального господства. А на этом пути неменумы жертвы. Жертвами будут ряд арабских и мусульманских стран и Израиль. Всё закончится разгромом Израиля. Всё идёт к этому. Это совершенно очевидно, что мы свидетели развязывания третьей мировой войны. И в ней будет только один "козёл отпущения" - Израиль. Буш ведёт скрытую, тщательно закомуфлированную войну против Израиля. И он не будт наносить прямых ударов по Израилю, нет, все удары будут нанесены косвенно, чужыми руками. Руками тех же Саддамов, Ладенов и ещё кучу их, Буш создаст, если это потребуется.

Хотелось бы узнать и увидить каким будет 2012 год.

Израиль висит на волоске (
Siddha вне форума