Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2003, 15:45     # 48
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Если не хочешь встречаться, тогда, по крайней мере, "фильтруй базар" ака следи за словами. :spy:

.... Зверушку, даже неведомую, "в условиях вакуума"... разорвёт (из-за внутреннего давления)

"...кстати вместо "сектанта" можно подставить кого угодно."

Не совсем так. Да, признаю, я тебя слегка провоцировал, чтобы посмотреть на твою реакцию. Человек, который собирается контролировать поведение других, должен для начала научиться контролировать себя (свои эмоции и т.д.). Согласен? А ты себя контролировать не в состоянии, начинаешь злиться, ругаться матом и т.д. Это факт? Факт. Значит тебя чему-то не тому учат. А ты говоришь : "...пиши с ФАКТАМИ..."

Далее, Nymph описал типичный сектантский сходняк, с применением очень нехороших техник, ты ответил: "это мне что-то уже напоминает...." Факт? Факт.

Потом вскрылось, что: "....в прошлое воскресенье вы как раз ходили к хаббардистам, типа посмотреть, как они работают и вообще какие фишки используют. " А я в самом начале написал, что "та контора, что ты описываешь, это некое (жалкое) подобие его организации (одна из многих сотен, или даже тысяч последователей). Не хочу разбирать подробно, ... но структура, методы работы и т.д. повзаимствованы у Хаббарда.... " Факт? Факт. Значит я знаю, о чём пишу. Согласен? Я даже догадываюсь, что вам говорили после похода к "хаббардистам". Что они де, стараются, но на самом деле - "слабы в коленях". А вот мы, на самом деле знаем, как "взять судьбу за яйца" Проблема видишь ли в том, что ты (как в той шутке) думашь, что тебе выдали презерватив, чтобы ты кого-то "вы"№ал", а на самом деле - собираются "вы"№ать" тебя. Как справедливо заметил Joker, "опасность таких курсов в том , что у человека снижается порог внушаемости, и чем больше таких курсов посещать, тем легче им манипулировать". Если ты думаешь, что тебя "возьмут в долю", то ты глубоко заблуждаешься.

Между прочим, в европейских странах секта Хаббарда запрещена. Cекта является чрезвычайно жесткой деструктивной организацией с тотальной системой подчинения, пользующейся методами подавления личности и контролирования сознания

Последний раз редактировалось Clown; 30.03.2003 в 15:48.
Clown вне форума