как я написал уже в
МПЛ, её можно любить, её можно не любить, одно невозможно: её игнорировать. Действительно, ее вклад в музыку игнорировать невозможно.
мне не очень нравится то, что она делала после "Эротики" (Erotica, ©1993), но то, что она сделала во второй половине 80х, и самом начале 90х - был полный отпад. "I'm Breathless" (p)1990 я считаю одной из лучших пластинок прошлого столетия. "True Blue" ((p)1986) и "Like a Prayer" ((p)1989) тоже не далеко стоят. Скандалы с ней связаные...

думаю, что всё было с точностью математики спланировано ею же самой. ибо даже тот самый "Like a Prayer" ничего шкурного кроме заглавной песни (и даже не собственно песни, а клипа, четко расчитанного на американский параноидальный идиотизм и фанатичность) не содержал. еще вроде был в 90м "Justify My Love", который запретили говорят везде где только можно (что там - я не видел.

)
А вообще, Луиза Чиконне - прекрасно сделала свою карьеру, при этом внеся очень много корректив в мир современной музыки. И очень хочется пожелать ей продолжать и дальше в том же духе.
С Днем Рожденья, Луиза!
категорическая просьба воздержаться от тупого флуда типа "ура!" и "поздравлям!". Раздел "о музыке" а не поздравлялок, посему требую оставаться в рамках существующих правил