Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2008, 23:20     # 28
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну чтож.., 450D у мну..взял потоскать не на долго у хорошей знакомой
Что могу сказать - однозначно что очень понравилась эргономика, все удобно и быстро привыкаешь. Качество снимков на достойном уровне, объектив хоть и китовый, но все же очень достойно. Шустрый процессор, быстрая обработка изображений. Все нравиться

Пошел в магазин потрогать 40D и сравнить с 450D. И тут меня шокировало просто. Эргономика 40D мне совершенно не пришлась по душе, расположение кнопок и колесика переключения режимов под левую руку.. Неудобно, на мой взгляд. Настройки скорости затвора, диафрагмы, ISO и тд. все на втором, маленьком дисплейчике распологается, без возможности вывести эти настройки на основной дисплей, который огромный и яркий.. Не разумно как то..
Еще не понравилось что он очень большой и ощутимо тяжелее 450D. Таки со временем руки начинают уставать такой аппартище в руках держать. Теперь даже не знаю как поступить..

Если выбор сделать в сторону Canon EOS 450D - не буду ли я разочарован в дальнейшем будущем, что сделал такой выбоР?..

И еще хотел бы узнать, какой хороший теле объектив посоветуете, на Canon 450D?

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..

Последний раз редактировалось KairoZ; 16.08.2008 в 23:23.
KairoZ вне форума