Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 14:02     # 31
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от darkit Посмотреть сообщение
Из теле хороший 70-200 Л,
У меня 40Д лежит в руке как влитой - кнопки все очень удобно, вся информация выведена на видеоискатель, поэтому зачем тебе информация на большом экране не понятно? И если не ошибаюсь - то нажав кнопку info получишь на большом экране информацию.
Если затянет в фотографию то денег надо много - парочка объективов, нормальный штатив, фильтры, пыха, сумка или рюкзак все это барахло носить. Поэтому прикинь что ты хочешь от зеркалки - может тебе действительно достаточно будет 450 и какой нить объектив 28-135
Зеркалка первая, это тоже нужно учесть.. От зеркалки мне нужно достойное качество снимков, шустрая работа, и конечно удобство в использовании фотика )
На счет штатива, пары объективов, фильтров, пыхи, и всего остального я знаю:-)
Дело то..ну скажем не совсем в деньгах;-)
Изначально и нацеливался на 40Д, но он просто в руку не лег. На сколько я знаю такое бывает :-P

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума