Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 13:01     # 5757
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мне подруга рассказала, 30-летняя красивая девушка, любительница залить за воротник.
Далее с ее слов.
Покупаю я значицо тур в Турцию, на 14 дней, все включено, на одно лицо. Муж ехать не может, работа. И тут этот ревнивый говнюк заявляет мне, мол ни хрена себе, все включено, бухать там будешь, а потом по пьяни с турецкими мужиками трахаться, ни фига, пока не закодируешься, никуда не поедешь.
В общем, за горло взял, вилы полные. Привозит меня, стервец, в клинику, там берут анализы, плюс еще долго беседую с психологом, потом вызывает меня к себе главврач, и говорит, что алкоголизмом в вашем случае и не пахнет, но ваш муж настойчиво просил вас пролечить, так что выбирать вам. Ну я думаю ладно, полежу каких-то 4 дня, говно вопрос, заодно токсины выведут. В общем ложусь я в ихнюю клинику, тем более она вроде известная, у главврача даже в кабинете плакат висит с Харатьяном и со словами благодарности.
Мля, это была роковая ошибка. Как выяснилось позже, клиника напоминала тюрьму с зарешеченными окнами, одноместными камерами и круглосуточной охраной. Следующие 4 дня я помню смутно, капельницу даже на ночь не снимали, ходить я не могла по причине полного отсутствия координации движения. Помню выхожу в коридор, загибаюсь пополам, и начинаю движение прямо, мне туда зачем-то надо было, а меня штибает от стены к стене, и вдруг я вижу,что мне навстречу точно такое же тело движется, фигасе, думаю, как же я с ним разойдусь.
Кормили или нет, не помню, хотя муж утверждал, что каждое утро приносили список блюд и я сама выбирала. Вот этого не помню точно. Муж говорит, что я там еще успела с мужиком из соседней палаты познакомиться, в таком же состоянии. Представляю наши высокоинтеллектуальные беседы.
Короче выписываюсь, читай откинулась. Мне назначают массу таблеток, плюс еще мой говнюк, пока я была в состоянии овоща, успел отвезти меня в Склиф, где мне сделали укол, после которого 6 месяцев пить нельзя, ибо пипец. В общем проходит еще 4 дня после клиники, которые я тоже не помню совсем, а к нам как раз родня из Латвии приехала ,это мне потом уже муж рассказал. То есть, я хожу, разговариваю, готовлю, только торможу малость, и всего этого не помню. В общем ужас, что они мне там кололи непонятно. И тут вдруг враз прихожу в себя, оглядываюсь — я в общественном туалете, мне хреново, я блюю, плюс понос, но разум с памятью вернулись.
Думаю, где это я? Но сумочка на ручке висит, беру ее, выхожу из туалета, осматриваюсь — фига себе, я в накопителе аэропорта. Я сумку открываю, там билет, талон на посадку, квиток на багаж, плюс мой рейс объявляют. То есть я в таком виде прошла таможенный контроль, сдала багаж, хотя не помню даже как чемодан собирала и как в аэропорт попала, хотя в чемодане вещи потом нормальные оказались, шубу не прихватила.
Прилетаю, селюсь, ложусь спать. Утром как огурец иду на всречу с гидом, и там, среди прочих экскурсий покупаю сеанс турецкой бани — после нее загар ровнее ложится. Идти в баню надо прямо сейчас. Захватываю купальник и чапаю. В бане переодеваюсь, ко мне выходит баньщик, и сукин сын, отказывается меня мыть. Я внепонятках, что за хрень, выходит второй, тоже отказывается, мол наркоманка, а мне вера не позволяет. Тихо офигеваю, потом смотрю на свою правую руку, а она аж фиолетовая после капельниц, и вены все в дырках. Ладно, с баней уладилось, помыли, куда б они делись. А вокруг все веселятся, бухают, развлекаются, а я таблетки горстями жру. Плюс еще и опосля этих таблеток оргазм сцуко пропал. Одиннадцать турецких мужиков не смогли удовлетворить. В общем, испорченный отдых.
Йохансон вне форума