Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 12:19     # 851
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Грозный: у "Зенита" нет оснований не играть во Владивостоке

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный подтвердил слова Хайдара Алханова о том, что матч 21-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Зенита" грозненский клуб собирается провести во Владивостоке.

"Мы приняли это решение, тщательно взвесив все за и против. В субботу вылетаем во Владивосток на игру с "Лучом". Погода сейчас в столице Приморья отличная, поле и стадион отвечают всем необходимым требованиям, а потому нет оснований отказаться от того, чтобы принять "Зенит" именно там. Думаю, хозяева пойдут нам навстречу и у нас будут нормальные условия для почти двухнедельной подготовки к матчу с питерцами. К тому же минувшей весной, когда полю владивостокцев грозила дисквалификация и они обратились к нам с просьбой сыграть в случае необходимости в Грозном, мы не раздумывая ответили согласием.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Адвокат: может, с "Тереком" сыграть в Лос-Анджелесе?

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал информацию о том, что матч 21-го тура против "Терека" может пройти во Владивостоке.

"Я ничего не слышал об этом! Это нонсенс. Мы будем оспаривать это решение, я во Владивосток лететь не собираюсь. Может быть, лучше сразу в Лос-Анджелесе сыграем?"

Советский Спорт

Последний раз редактировалось cubanate; 29.08.2008 в 12:38.
cubanate вне форума