Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 14:16     # 1
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Exclamation Сдохла видеокарта или еще что?

Ситуация:
Мать: Epox 9NPA nForce4Ultra
Видео: Asus ATI EAX1300pro

Уже с неделю назад начал возникать такой глюк, что при запуске машины экран незагорался, а из системника шли гудки. Я предположив, что это видеокарта не находится - вырубил машину, вытащил видеокарту, почистил всё от пыли, продул куллеры, собрал всё обратно. Заработало
Повторялось еще всё это раза 2-3
Каждый раз после сборки, при старте машины мозникал чёрный экран с описанием на каких частотах всё работает и предложением что нить поменять, я нажимал F1 и забивал на это (как никак машинке 2 года и я её никогда не разгонял).
И вот вчера машина вообще отказалась запускаться, пляси с бубном - не помогли. На индикаторе в ней горит что то тпа "C1" вероятно это код ошибки, но где его проверить - я не в курсах.

Конечно можно тупо предположить что тихо и мирно наврнулась видюха, плюнуть и пойти новую купить, а вдруг это проблемы материнкой или еще чем?
Так что вот прошу совета.
Визуальный осмотр гари и вздутия кондеров - не выявил.
К сожжалению в области досягемости нема виюхи для того что бы просто потестить, или стеенда куда воткнуть видюху