Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 17:46     # 1
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сбалансированность видеокарты и прочего железа.

Попросили меня сделать апгрейд компа. Назначение компа - бюджетный игровой. Исходная конфигурация - Athlon 64 3000+ 939 сокет, MSI K8N Neo (PCI-E, на NForse4), 512 DDR, видео 6600. После - Athlon 64 Dual-Core 5600+, GigaByte GA-MA770-DS3, 2G DDR2 (6400), 8800 GT 512 DDR3 от ESC. В играх я не спец, молодежь меня убедила, что для нормальной загрузки крутой видеокарты нужно менять и процессор, и, следовательно, материнку. Иначе она будет недозагружена, и эффекта особого от апгрэйда не будет. Все сделано, всё всех устраивает. И теперь собственно вопрос - а нужно ли было менять именно эти материнку+процессор, или достаточно было заменить видеокарту и добавить памяти? Проверить сам не могу - всё уже в разных местах. Потому и спрашиваю после дела, чтоб знать на будущее. Не последний же апгрэйд делаю...
eap вне форума