Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 05:26     # 7
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
>Для повседневной работы, пойдёт, а новые игрушки..
>извольте Core2Duo и т.д.

Все же не Core'м2 duo мир един...
Тем более что кризис и не такой уж и требовательный к камню, раз вообще запускается на core2duo лэптопе с gma x3100(правда 5fps)....

Тут все же бОльшую роль играет большое количество оперативы, а основная нагрузка ложится на видюху и она освобождает камень, оставляя ему там физику всякую...

P.S. А так я и сам был бы не против тратить по 4-5т.р. в год на апгрейды железа дабы в лучшие игры, но моя любовь к лэптопам лишает меня этой возможности(((