Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 07:29     # 2204
OrcuS
Guest

Добрый день всем.
У меня такая проблема...
Стоял Outpost Pro 2008 v.6.0.2225.232.465.287 натянутый на WinXP Pro SP2. Тут с дуру приспичело мне обновить винду (с родного CD). При обновлении инсталятор виндовс затребовал файл afw.sys, который якобы должен лежать в папке темп юзверя, и где ничего подобного не оказалось (не по моей вине: хотя я и люблю ее подчищать, но тут сам файрвол постарался после установки себя любимого - проверил на новой системе). После завершения обновления, при попытке загрузиться, виндовс уходит в астрал, вывешивая синий экран без объяснений причин Пробовал загружаться в разных режимах, с откатом системы - ничего не помогает Решил снести все, что связано с аутпостом. Загрузился с помощью MINI PE. Подчистил следующие директории и файлы (описание которых смог найти в нете и на компе):

.../Proram Files/agnitum/
.../all users/local setings/agnitum/
.../user name/local setings/agnitum/
.../windows/system32/drivers/afw.sys
.../windows/system32/drivers/sandbox.sys
.../windows/system32/filt/

С помощью AVAST Reg Editor'а удалил все, что удалось найти по словам outpost, agnitum, afw, sandbox. С помощью AVAST Reg Cliener'а подчистил оставшиеся хвосты.

Но результат тотже - после восстановления системы с CD (хотя afw и установку минипорта уже не запрашивает) винда в ауте Я уже не знаю, что делать От одной мысли переустановки и настройки всего и вся в дрожь бросает Может кто-то сталкивался с подобным - где эта зараза еще сидит? Плиииззз ХЕЕЕЛП!!!