Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 22:15     # 66
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от BEREZ Посмотреть сообщение
все статьи про тот или иной бренд это полная заказуха, могу дать ссылку на статью про псевдозеркалки
При чем здесь статьи и заказуха? Вам дали таблицу технических характеристик зеркалок любительского уровня компании Канон. Ваша мыльница по ТТХ с ними и близко не стояла. И никаких статей не надо. Ну скажем, размер матрицы у Вашей камеры в 4 раза меньше, чем у любительских зеркалок Канон. "Cкорострельность" в 3 раза медленнее, буфер в 3 раза меньше,...Дальше надо рассказывать? Или сами догадаетесь? Ну и так далее...
Цитата:
плохая у canon китовая оптика, очень плохая...
Скажите, вы действительно не понимаете? Для тех, кто в танке:
дословный перевод с английского: "kit - комплект". Понимаете? Комплект, это когда несколько вещей (предметов, объектов, ...) продают вместе. Но вы НЕ ОБЯЗАНЫ покупать этот комплект. Понимаете? Нет?
На пальцах:

Canon EOS 450D body (значит только тушка) - 20 200,00 руб.
Canon EOS 450D Kit (значит в комплекте со стеклом) - 22 400,00 руб.

Вы берёте первый вариант и докупаете Canon EF 50 f/1.8 II за 3 950,00 руб.

И получаете Canon EOS 450D Kit (только это - уже Вами подобранный комплект) за 24 150,00 руб.

Поняли? Кит - это комплект и как этот комплект подобрать, определять должны Вы, а не тот маркетолог, который Вам вместо зеркалки всучил мыльницу с ультразумом. Понимаете? Потому что он маркетолог, а не фотограф и в объективах разбирается примерно так же, как и Вы. Ну, может чуть лучше...
Цитата:
Да вобщем то и неизвестно для чего чел собрался брать зеркалку может она ему совсем и не нужна...
Перечитайте первый пост данной ветки. Топикстартер вполне ясно обьяснил чего он хочет. Если Вам нечего сказать по теме, то лучше промолчите.
Цитата:
а CANON 85mm f1.2 около 2500 баксов, а разница в стекле...стеклом я называю объектив....говорите никакая....
Нет, я говорю, что Вы эту разницу не увидите и не выжмете из такого стекла. Ну хотя бы, потому что вы не сможете внятно объяснить - зачем Вам такое стекло.
Цитата:
спора нет я посоветовал человеку присмотрется к ультрозуму и все начали на меня гнать паравозы....
Спор есть. И спорите Вы. Причем по ламерски. Вы даже не понимаете значения слова кит и спорите. Про кит я написал выше, прочтите и постарайтесь понять.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
а на открытом воздухе с дмами или лесом на заднем фоне...будет прорисован задний план, чего не фиксе 50 или 85mm с дыркой 1,4 или 1,8 и даже 2..
Вы сами поняли что сказали?

P.S. Скажите, а зачем Вам 5D? Вы профессиональный фотограф? Продвинутый любитель? Так зачем? Просто похвастаться?
P.P.S. Вы даже не понимаете, что сменные объективы - ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО зеркалок, потому что, НЕТ УНИВЕСАЛЬНЫХ объективов. Каждый нужен для своих целей.

Последний раз редактировалось FantomIL; 09.09.2008 в 23:21.
FantomIL вне форума