Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 23:46     # 9
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
ARG, почитал твою эпопею и ужаснулся. И всё потому, что в феврале месяце до моего адреса добрался первый и пока единственный доступный для меня провайдер (а именно Твоё ТВ - Твой Интернет). Я естественно подключился на безлимит 512Кбит/с. В июне месяце обратил внимание, что по вечерам падает скорость закачек, лагает Ragnarok Online (а ему достаточно и модемной скорости). Подал заявочку в службу поддержки. Сначала пиняли на проблемы с моим компом, на файерволл, антивирус (интересно, все провайдеры рекомендуют удалять эти программы или только особо долбанутые на голову?). Но после предоставления результатов тестов скорости соединения и пингов, представители Твоё ТВ признали, что проблемы - у них, оборудование не справляется (взяли на себя больше, чем могут потянуть). Заверяли, что нужно немного подождать и всё будет чики-пуки. Я прождал месяц, ещё месяц гулял в отпуске, а когда в сентябре вернулся и воспользовался услугой передачи данных от Твоё ТВ, осознал, что ситуация не то, что не улучшилась, а более того - ухудшилась. При должной скорости закачки в 60-64Кб/с я имею 4-8Кб/с. При этом на форуме явно видно, что не один я страдаю, а весь Невский район Санкт-Петербурга!!! И опять-таки всё те же заявления, что в ближайшее время всё будет исправлено. И так же деньги взимаются в полном объёме, без каких-либо перерасчётов.
И только теперь я начинаю задумываться, что у меня тоже никогда ничего не изменится. Пока не появится конкурент и я не перейду на его услуги.
В суд подавать бесполезно, тем более на такую контору (купять всех и вся с потрохами). Тем более, что с судом я уже дело имел и понял на всю жизнь, что в России - это гиблое дело. Потратишь на разбирательство не один год, и в результате ничего не добьёшься. Так что единственное, что я могу сделать - это попробовать предостеречь потенциальных пользователей от ещё одного ублюдского провайдера.
Emelman вне форума