Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2003, 12:52     # 6
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
круче MCP2T он реализован на Abit NF7-S...
и SPP это северный мост...дело в том что у нфорсе2 есть два варианта северного моста: IGP или SPP, и отличаются они наличием у первого интегрированной графики...южные же мосты на чипе нфорсе2 это MCP различной модификации...
солтек это дешевое решение, ну а абит более навороченный получается по функциям и комплектации...
думаю что реально выбор должен стоять между мси и абитом на нфорсе2...
они примерно одинаковы судя по описаниям...посмотри конкретно модель абита...есть ли там буква какая на конце?
что касается сис745, то это дешевый вариант для АМД-процессоров, небогатый по своим свойствам и сделан в основном для офисных решений...думаю это очевидно из его цены...я бы брать его не стал потому как это морально устаревший чипсет...
knor вне форума