Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2003, 13:17     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
могу сказать что здесь асус выигрывает у епокса...
что касается ир-порта то он есть и у солтека, только вот и там и там чтоб он работал необходимо наличие его на корпусе, а там он подключается шнурками где и дополнительные усб и всякие там системыне динамики хдд-лед и прочее...
кодеки щас 6-канальные у всех...версии абита и мси которые ты привел практически одинаковы...асус A7N8X лучше значительно...и стоит дороже...
в твоем случает солтек вполне приемлемое решение...MCP - это южный мост!!!
а северный мост на твоей МSI - SPP...!!!
у меня для солтека стоит БП на 300 ватт а насчет версии я даже не знаю...но работает вполне нормально...проблем пока тьфу тьфу тьфу нет...=)
у солтека поддержка нормальная...биосы клепают...только в путь...а дрова лучше сливать с оффсайта нвидиа...правда они там пока не обновлялись...хотя когда как...
knor вне форума