Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2003, 13:24     # 1
CETb
Guest

Стили программирования на PHP . Или кто пишет правильнее ?

Уважаемые программеры. Предыдущая тема была о PHP редакторах, дебаггерах.

Прочитав много статей, содержание некоторых меня сильно удивило. Насчет дебаггеров: .Я никак не смог понять, что я могу деббагировать, в относительно простом PHP ?

Даже на той стадии, когда связь PHP и mySQL становится сложной и запутанной, в большинстве случаев я больше временим уделяю на разработку и дебаггинг mySQL таблиц, проверяя правильность работы написанного PHP кода.

Все-же ,а как правильнее на PHP писать сайты ?

Мой стиль написания:

1. Первая стадия - разработка дизайна и макета первой страницы, которые я выполняю программой Macromedia DreamWeaver MX.

2. Вторая стадия - замена тэгов на программный код PHP, выполнняя программирование редактором EditPlus.

Причем программирование ведется таким способом, что-бы была возможность вторичного редактирования DreamWeaver-ом.

3. Во время программирования, внимательно прослеживаю выполнение программы, запустив на локальном сервере Apache(+php), с сервером mySQL.

Разработку баз данных выполняю на PHP - приложении phpMyAdmin, которое достаточно эффективно предоставляет управление таблицами БД.

4. Последняя стадия - это перенос всего кода со своего компа (локального сервака) на удаленный сервер.

ПИШИТЕ ВАШИ МНЕНИЯ, МОЖЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ МОИХ РАЗРАБОТОК PHP ПРИЛОЖЕНИЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ СПОСОБОМ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.