Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 14:46     # 160
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Вторая история и то же не для слабонервных

Все тонкости предыстории не знаю, но суть какой то генерал, большой любитель лошадей где то увидел породистого скакуна, отжал его себе. Соответственно на сконый двор. Задание солдату - "Сынок, приведи скакуна в порядок. Отмой, почистить. Корми от пуза. Подковы подбей, а то хлябают. А я уж про тебя не забуду. Увал каждый выходной и домой первым поедешь. Будут проблемы - к командиру. Он в курсе. Вопросы есть?"
"Ни как нет. Бу сделано. Просьба есть. Помошник нужен, подковы подбить"
"Скажешь командиру, кого надо и на сколько надо - даст"

Солдат вызывает к себе дружка, гудят соответственно (а это на скотном дворе проще некуда. Начальство заглядывает очень редко - запах неприятный, и товарообмен еще ни кто не отменял).
В процессе праздника жизни озвучивается проблема с подковами. Решение второй придумал то же быстро. У меня сварщик кент. Руки золотые. Мы подковы сваркой цапнем - хлябать не будут. И нет проблем. Скакун не для скачек же готовится.
Позвали сварщика с агрегатом. Агрегат размотали подключили. "Точку" на подкову поставили.
Конь издох.

В процессе получения звездюлей от генерала узнали что лошадь убивает 12 вольт.

Последний раз редактировалось Йохансон; 18.09.2008 в 14:58.
Alex Dark вне форума