Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2003, 01:07     # 16
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог

Личность - безусловно...неординарная, харизматическая. Недаром цэрэушник, которого послали его убить, потом всегда его вспоминал с восхищением...мемуары о нём написал. Но, пожалуй, никто больше у меня не вызывает таких противоречивых чувств, как Эрнесто. Умница, из интеллигентной аргентинской семьи...болезненный мальчик - астматик... рисовал акварели, любил читать, особенно поэзию, неплохой шахматист, играл в футбол, регби, летал на планере...романтик, мечтал изменить мир к лучшему....окончил мединститут (хирург)...учил русский язык.......революционер - марксисист...фанатик ...министр, банкир, дипломат на Кубе....всё бросает и едет воевать в Боливию..."Я снова чувствую пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь"....