Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 16:53     # 3
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Драйвер монитора ставился? Видеокарта запитана 6-пиновим молексом без переходников? А мощности б/п хватает? Есть у меня сомнения относительно 450w для такой машинки. Раз.
Драйвер монитора ставился. Но по моим наблюдениям по жизни он роли никакой не играет, окромя как обозначать максимальную частоту вертикальной развертки.
Видеокарта запитана. Пробовал оба варианта: напрямую от БП и через переходник, который лежал в коробочке с видеокартой.
Про мощность БП: Думаю что мощности хватает.
1) Корпус Корпус ASUS TA-D52, 450W (пиковая нагрузка 500W). Для проверки я еще отключил лишние девайсы - второй винт и DVD-ROM - результат тот же.
2) Еще мне кажется, что при старте особо много питания не нужно, это же не 3D графика. Тесты 3D кстати проходят без проблем (если загружается).

Цитата:
Два. Подключить бы монитор к другой карточке, выставить аналогичное разрешение...
К сожалению аналогичного мониторчика рядом нету.

Цитата:
Три. Тот редкий случай несовместимости железа, т.е. аналогичный монитор не Асер подключить к этой же карточке и выставить такое же разрешение...
На некоторых форумах пишут про несовместимость чипсета Intel и видеокарт ATI. Точнее кивают на кривой биос видеокарт ATI.

Последний раз редактировалось nalapapam; 28.09.2008 в 16:55.
nalapapam вне форума