Цитата:
Сообщение от Breeze
Драйвер монитора ставился? Видеокарта запитана 6-пиновим молексом без переходников? А мощности б/п хватает? Есть у меня сомнения относительно 450w для такой машинки. Раз.
|
Драйвер монитора ставился. Но по моим наблюдениям по жизни он роли никакой не играет, окромя как обозначать максимальную частоту вертикальной развертки.
Видеокарта запитана. Пробовал оба варианта: напрямую от БП и через переходник, который лежал в коробочке с видеокартой.
Про мощность БП: Думаю что мощности хватает.
1) Корпус Корпус ASUS TA-D52, 450W (пиковая нагрузка 500W). Для проверки я еще отключил лишние девайсы - второй винт и DVD-ROM - результат тот же.
2) Еще мне кажется, что при старте особо много питания не нужно, это же не 3D графика. Тесты 3D кстати проходят без проблем (если загружается).
Цитата:
Сообщение от Breeze
Два. Подключить бы монитор к другой карточке, выставить аналогичное разрешение...
|
К сожалению аналогичного мониторчика рядом нету.
Цитата:
Сообщение от Breeze
Три. Тот редкий случай несовместимости железа, т.е. аналогичный монитор не Асер подключить к этой же карточке и выставить такое же разрешение...
|
На некоторых форумах пишут про несовместимость чипсета Intel и видеокарт ATI. Точнее кивают на кривой биос видеокарт ATI.