Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 14:40     # 1
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Iriver Clix и неудолетворенность звучания

Вообщем такая ситуация был приобритен сей разрекламированный аппарат. Стандартные наушники сражу же подарил менеджеру, описание их звучания неописуемо.
На просьбу менеджера подобрать мне наушники в диапозоне до 1 500р. и дать их прослушать - получил отказ, поэтому купил на дурака (так как ничего в них не понимаю) Philips за 900 р. Ладно расказ не об этом, жаловаться могу долго =)
Плеер что с этими наушниками что со стандартными выдает почти только высокие чистоты, низкие не побаюсь сказать - отсутствуют. Выставляя в эквалайзере режим Ubas, многие треки начинают просто хрипеть на низких.
И вот я и думаю, толи я плеер купил такой "хороший" толи наушники "очень удачно" подобрал. Разачарование полное.
Кто пользуется подобным плеером, скажите свое мнение. И подскажите наушники адекватные до 1 500 р.
ZluKa вне форума