Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 15:04     # 1226
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Семин: «Важно каждое очко»
Футбол - Лига чемпионов

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин был доволен набранным очком после нулевой ничьей в гостевом поединке с «Фенербахче», а наставник турецкой команды Луис Арагонес пообещал, что его подопечные заиграют сильнее.

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин:

«В первом тайме у нас были трудности. Для того, чтобы ускорить игру, перед вторым таймом мне пришлось вносить коррективы. В последние 20 минут игроки устали, так как провели в последнее время много матчей и перенесли много переездов. Сегодня мы заработали одно очко, а не потеряли два. Если мы хотим пробиться в плей-офф, для нас важно каждое очко».

«Вчера мне приснился этот поединок, и он вышел трудным и тяжелым. Этот сон сбылся. Вы сами видели, каким непростым получился матч. «Фенербахче» играл очень хорошо. Я хочу поблагодарить всех своих игроков, потому что они выложились на поле. Особая благодарность - защитникам, которые не позволили игрокам «Фенербахче» отличиться».

Главный тренер «Фенербахче» Луис Арагонес :

«По итогам первого тайма я остался недоволен своими игроками, но после перерыва мы играли лучше и имели много моментов. Мы играли в атакующий футбол, но не смогли забить. Иногда для этого нужна удача. Результатом я недоволен. Мы заслужили победу, и это видели все. Киевляне защищались всю игру. Я многие годы провел в футболе в качестве игрока и тренера, и не раз бывал в подобных ситуациях. Приходилось переживать и более трудные времена, но в итоге я всегда добивался успеха. Я верю, что эта команда сумеет прибавить».