Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 17:30     # 4
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Borland, спасибо! Заменил в LICPATH.LIC файле имя сервера лицензий на IP (правда, в основной подсети) - AutuCAD запустился. Не сомневаюсь, что запустится и во второй подсети.
Цитата:
Сообщение от FantomIL Посмотреть сообщение
eap, насколько я понимаю необходимо корректно настроить DNS для обеих зон
Нужно создать дополнительную зону на DNS в каждом домене, в которую должна копироваться информация из DNS сервера второго домена. Это я сейчас сделал в обоих доменах. Есть дополнительные зоны прямого и обратного просмотра. В них видны все компы второго домена. В основных зонах - компы основного домена, естественно.
Но по имени не идут пинги во второй домен, не подключается Удаленный Рабочий Стол, не могу подключиться к расшаренным ресурсам. По IP - все работает. Что я не доделал? Или сделал некорректно?
eap вне форума